Мог всё ж ещё и позвенеть

Элла Есырева 3
«Один остался на высоком стебле.   
Неделя Августа  не переменит суть,   
как  летние надежды  и не крепли, 
а всё равно придётся  до весны уснуть,
пока не возродятся снова силы…»,
так думал Колокольчик, перестав  синеть,
а голову куда-то  вбок сносило,
мелькнула мысль: «Мог всё  ж  ещё и позвенеть….»



фото Татьяны Гончаровой