В предновогодней суете, тебя я встречу

Ирина Шукшина
В предновогодней суете,  тебя  я встречу,
Когда гирлянды во дворе  горят, как  свечи.
Твой стан изящный для меня луной подсвечен,
А зимний праздничный наряд, он -  безупречен:
На платье изумрудный шёлк, огни - алмазы,
По кружевам  твоих ветвей -  снежинки -стразы! 
Старинных бус неяркий  блеск  добавил шарма.
Ты на морозе – хороша!  Нет, ты - шикарна!

               

25.08.2019г