Расстрел

Александр Теренков
К стене прижатые потные спины,
Холодные лбы склонили к земле,
Ревущие с горя мужчины,
Потерявшие жизни в тюрьме.

Уставшие, подкошенные ноги,
Вдавливающие в землю траву,
Через секунду позже,
Как ластиком жизни сотрут.