Где люди знают, что такое беды

Наталия Бакулина
Где люди знают, что такое беды,
Они не лезут ссориться с соседом...
Ведь ежели с соседом не ужиться,-
То на кого тогда и положиться?

А те, что драки вечно затевают,-
Да много ли они о жизни знают?
Их вот туда, к природе бы поближе,-
И пусть попробуют хотя бы выжить...