Лживые боги

Максим Кущ
Лишь лож, уродует нам души
меняя нас и нам судьбу
сто поколений слышат уши
но не привлечь ее к суду

Слова - ничто , есть воздуха движение
мы верим тем, кто нынче знаменит
и ты возможно, веришь без сомнения
ведь так нам всем, букварь велит

Ответь мне друг,  куда вдруг все исчезло
Где песни стих, чтобы хотелось петь
и от чего вдруг стало всем неинтересно
быть тем кто просто может умереть

Свобода слова, твоих идей портрет
возьмешь ли плеть, за истину сражаться?!
но прав ли  тот, кто столько много лет
так и не смог, во лжи себе признаться...