Смотри теперь и ревнуй

Ирина Алексеева-Сафонова
Смотри теперь и ревнуй -
Вот я касаюсь его волос,
И сажусь ему на колени.
Каждый, кто был со мной,
Чувствовал эту грусть -
Я не верю в любовь.
Не верю.