НИНЕ

Ганка Бибик
Как тяжко видеть угасание,
Когда ничем помочь нельзя.
И наши с ней,короткие свидания,
Отсрочка неизбежного,
Возможно,все усилия,зря.
Мне очень жаль,но я надеюсь,
Что жизнь продлят ее,
И,человек воспрянет и вернётся,
в свое, печальное жилье.