Источник

Юлия Глазунова
Слезы живительный источник
души коснувшись, закипел.
Открылся Истины  кусочек,
я, наконец, душой прозрел!
Как крылья  руки расправив
на высокой вершине стою.
Все тревоги земные оставив
я другие миры познаю.