Нераскаянные грехи

Владислав Тишинов
Нераскаянные грехи-
Словно птица без оперенья,
Стали мы вдруг немы, глухи,
И не видим, имея зренье.
Нам грехов этот тяжкий гнёт,
Не даёт, не даёт забыться,
К покаянию нас зовёт,
И душа полетит, как птица.
И на той стороне реки
Радость будет о мне едином,
Нераскаянные грехи
Я сегодня из сердца вынул...