***

Новиков Сергей Алексеевич
Две полные горсти печали
Вчера протянула ты мне.
Всю ночь мы с тобой промолчали,
С бутылкой вина на столе.

Всю ночь, словно, в душу смотрела,
Глазами бездонной тоски,
Как будто ты вновь  сожалела,
О днях, что теперь далеки…

Не знаю, как время сумело,
Нас минуть тогда стороной,
Но странная ночь пролетела
Бесшумно куда-то стрелой.

Рассвет мы другими встречали
И было молчанье другим.
Сердца о любви нам кричали,
Надежду в душе возродив.

Вот так в этой жизни бывает,
Любви нужен только глоток
И где-то в степи оживает,
Засохший от зноя цветок.

И в мире находится место,
Где можно забыть о былом,
Где снова сплетаются тесно,
Два тела в экстазе слепом.

Рассвет мы другими встречали
И было молчанье другим.
Сердца о любви нам кричали,
Надежду в душе возродив.