Не взлетевшие крылья...

Ирина Корьёва 2
   Пусть стаи дождей,
   В перинах небесных..
   Уснут крепким сном,
   Не пролившись на Землю.
   Пусть Солнечный зайчик,
   От света Луча,
   Тебя не встревожит,
   С утра ликованием..
   А ласковый ветер,
   С теплом океана,
   Промчится далёким
   Прямым горизонтом.
   И капельки моря,
   Тебя растревожат,
   При вдохе твоём,
   До губ прикоснувшись.
   И утро моё,
   С твоим породнится,
   Ворвётся,
   Без спроса,
   Ресницы вдруг вздрогнут.
   И нежности вздохи
   Коснутся подушки,
   Увидят немое кино,
   Покрывала.....
   Сольются в одно,
   Журчанье двух рек..
   И птицы споют
   Поцелуя мотивы..
   Твои одинокие руки
   Обнимут
   Мои,
   К тебе,
   Не взлетевшие,
   Крылья.
    + + + + + +
   А после того,..
   Небеса отворят,
   Калитку для туч,
   Что так долго терпели..
   Прольются все слёзы
   Накопленных капель.
   Тебе не дающих
   Под утро,
   Покоя...