Те и эти

Надежда Соколова 4
 Уравнение с неизвестными,
 И судьба не судьба с бессловесными.
 Все молчат да молчат -да все косятся,
 Со своими да бедами носятся.

 А потом,в выходной богу молятся,
 А и в баньке своей молча моются.
 Отмывают грехи,а потом грешат,
 И плодят,как гусят-босоту ребят.

 А другие орут-не поймешь зачем,
 И бегут ,ой бегут не понять за кем.
 И кругами по жизни мотаются,
 И грешат,как и те-после каются.