Как хорошо

Фроузен Черри
Как хорошо сидеть на кухне
И слушать шорохи дождя.
А над горелкой каша пухнет,
Из вазы васильки глядят.

Быть в простоте, как свет,
безгрешной
На тёмном профиле ночи
И трогать Вас легко и нежно,
Молясь над бабочкой свечи.

     23.00   25.08.2019