Текила

Гена Гульчеев
Нет любви, ушла  Любовь,
Но куда, не доложила.
Вот искать придётся вновь,    
Выручай меня текила!

Хороша ,крепка текила
Наслажденье, всё в одном.
От тоски освободила,
Принесла веселье в дом.

Вот такие чудеса,
Время есть,Любовь подумай,
На раздумья  два часа,
Жду тебя, вилять не вздумай!

Почему лишь два часа?!
Растяну на два текилу.
Будет белой полоса,
Полюби меня, кутилу!