И тысячи раз сказав прощай...

Михаил Исаенков
И тысячи раз
Сказав прощай,
Не уйдем никогда.
Зная нас
Ничего не решай,
Это не навсегда.

Поймет,
Кто пережил
И узнает себя.
Ждет,
Кто полюбил
Однажды тебя.

Наваждение.
Ностальгия.
Будущее
Лишь
Рассуждение,
В душе
Щемя...

Кто я без тебя?..

20/08/19