Ухоd the thirtz

Вальдемар Керенский
Нисходят
сумрачдные грозы

петляет зайдчик
по лесам

то там то здесь
присядет , притаиться

Ан - Гронм-Ъ
грохочет
как из - гаубицы выстрел  :
 Вприпрыг
  встал & упал

Находят кирасиры Бонапарта
нелепую на поле цель

-  Зёманж партир this , avec Mushelь      [ leave it , for the most  Misha     , before-aheadъ  ]
Уж , пушки бьют на ухо-слева
 Картечь черезд мундиры наугадъ -  по центру  ,
то в самое колено , то в - плечо .  Каре ! Пусть воют раненные сзади
оттащат - меньше вой 

 Над самой поймой крутим то
узды налево
 врубаемся во фланг  - мьсье - За Францию ! Und Victory !

 А - тут в лоб
телеги да крестьяне
   Жаль , паси-жур ни рубанул - тогда там ... 
Обходит конница препятствие
 Копыта высекают - илистую гряздь

 ...  Так танки - в 41-м Ъ  придержало
 что-б  били в хвост и в гриву эту мразь