Олежке

Сергей Карасёв 4
Олежек пО море пошёл
Мой карефан ещё от сада
Надеюсь щастье он нашёл
И не замечен был средь стада
Иннесик, - я тебя люблю
Не обойду, но расстелюся
ВАМ: по большому кораблю
Буду не мил, - враз удалюся
Дочурке - всюду зелено
Викуле - милого дождаться
Витьку - чтоб не пойти на дно
СтарЫм - без помощи подняться
Одессе - многие века
Уму - почтенье и раздолий
Убогим - коротать срока
И Нэньке - бильше кращей доли