Но тонок мир ступений шатких

Светлана Иванова 47
Есть у времени ступени,
Из страха сложены, сомнений.
Перешагнул, ты выше всех,
К победе доступ дал успех.

Но тонок мир ступеней шатких,
Как будто всё уже в порядке...
В чинах и рангах чаще лица,
Способные ступеням злиться!

25.08.2019