Раздумья

Ганка Бибик
 Да,тяжело становится душе,
Когда оглянешься назад,.Уже?
Уже давно все в прошлом,позади,
И нечего ждать счастья впереди.

А коль душа ещё не огрубела,
Искать спасение,хоть в чем нибудь,
Хотя бы, в дождике, что то и дело ,
Нахлестывает часто и умело.

Но,каждая погода,благодать,
Особенно,когда на сердце,тишь и гладь.
А,если все тревожно очень,
И,хочется сомкнуть усталы очи ,

Кто сможет нам тогда помочь?
Глубокий сон. Все мысли - прочь.