Лето было красивым...

Александр Зрячкин
Говоришь, не под силу
Встреча с осенью-странницей?
Лето было красивым
И красивым останется.
День чуть-чуть сократится -
Вечер нежностью полнится.
Ночь - бесшумная птица,
Пролетит - и не вспомнится.
Мир наполнится снова
Разноцветными красками.
Верить каждому слову -
Быть судьбою обласканным.
Если всё ж не под силу
Встреча с осенью-странницей -
Лето стало красивым
И красивым останется...