Экофактор женственности

Арина Колобова
Средь женщин, что встречались мне в дороге,
Мужеподобных много и уставших,
Или разнузданных и виды повидавших,
Красивых - единицы в памяти остались.

В селе, где молодежи очень мало,
Подруги три прошли передо мной -
Повеяло приветливой весной.
Вполне столичных свергли б с пьедестала.

Точёные фигурки - шик и блеск!
И косы длинные здоровьем дышат
И кожа щек лишь молодостью пышет,
Девичий юмор - как ружье наперевес!

Да, чистый воздух, гаджетов поменьше,
И меньше "химии" в продуктах во сто крат,
Лишь свежее, здоровое едят,
Хоть устремления, TV, подруги те же.

Вот "здоровей" бы сделать города,
"Цивилизации" бы в села нам добавить!..
Любви и счастья было б больше, что лукавить.
Жизнь расцвела б привольно, молода.