Счастья дивная ночь

Натали Быстрова
Счастья нежный рассвет,
Счастья темная ночь,
Той любви больше нет,
Я гоню мысли прочь,

Как немое кино
В нем кружит воронье,
В голове лишь одно:
"Не мое, не мое"...

Счастья дивная ночь,
Счастья бурный рассвет,
Как себя превозмочь?
Ведь тебя рядом  нет...

В черно - белом кино,
Все слилось в одну нить,
Мне теперь все равно,
Но приходится жить...