Крылья любви

Джюнара Нуриев
Крылья любви вновь распахни,
В любовь меня ты увези,
Любовью меня соблазни,
Ведь ты ангел моей любви.
Руками нежно обними,
И в ночь меня ты увези,
Душой ты меня обрить,
И мощи ты свою покажи,
В любви пылая вновь до дна,
Я крылья в небо обрела,
Ах как мне ночь одна нужна.
Чтоб по смотреть в твои глаза,
Огнем пылают те глаза,
А я любовью спасена,
А любви лишь два крыла.
И я их к небу подняла,
И лишь в любви таю до дна,
Я лишь любовью спасена,
И  страсть допита вся до дна.
И не моя лишь в том вина,
В огне пылая вновь  в ночь,
Ты только прошу не молчи,
Ты о любви мне расскажи.
И к  рукам  меня прижми,
В любовь меня отведи,
И ночью меня покори,
В обятиях нежной души.
Ты сердце мое разожги,
В пламени слепой любви,
Ты нежно крыльями взамохни,
Крыльями огненной любви.
Ты меня нежно обрети,
И сердце мое береги,
Крыльями лишь слепой любви,
Ты сердце мое покори.