Тишиной пронизан вечер поздний...

Владимир Мельников 7
Тишиной пронизан вечер поздний,
Да скорей,уже не вечер - ночь.
Лишь блестит Луна на небе звёздном,
Мои мысли отгоняя прочь.

Мысли все бегут сегодня мимо,
Я сижу тихонько у окна.
И звучит в наушниках любимый
Старенький альбом < Пинк Флойд> - " Стена"

Если выставить свои мозги в "нейтралку",
И остаться с музыкой вдвоём,
От эмоций станет даже жарко,
Но уж это мы переживём !

В юность унесусь опять,конечно,
Утопая в музыки волнах,
А потом,счастливый и беспечный,
Я усну,чтоб юность встретить в снах..