Больше никогда

Наталя Молоткова
Тепла и любви
Больше не пожелаю.
Меня не люби –
Стала я пожилая.

Желай не меня.
Я жалеть перестала.
С прошлого дня
За жалостью - жало.

Уже не игра.
И не понимаю:
Он умер вчера.
Почему я живая!?