Просыпаюсь я..

Сали Аверина
Солнца луч на берег,
Ласки по телу игра,
Небо меняет краски,
Глазки в радужные цвета.

Год прошёл, на щеке слеза,
Время - прилив, отлив.
В плену твоём не буду я,
Сила над собой - отрыв.

Утро, просыпаюсь я,
Радость, помнят друзья.
Лета зачем считать?
Интересы новые создавать?

Праздник, за столом семья,
Мир в доме - счастье.
Собраны близкие, родня
Желают здоровья, не знать ненастье.