Знаете?.. я люблю дождь!

Мара Рославцева
Знаете?.. я люблю дождь!
Он закаляет моё сердце
и охлаждает безумную голову.
Дождь обнажает мою душу...
и делает меня сильнее.
Освобождает от обид и печалей...
Дождь понимает меня...
он принимает меня...
Я протягиваю ладони,
и капли дождя струятся по моим рукам...
Спускаются на землю и...
застывают у моих ног.
В зеркале дождя я вижу свое отражение...
Исцеленное дождём, оно исцелило меня.
Я чувствую лёгкость во всём теле.
Я возрождаюсь и радость переполняет меня.
Я очень люблю дождь...
Жаль, что Вы его не любите.