Кириллу

Николай Сыромятников
"О, дни – как грёзы, золотые..."
КХ
*

Кирилл
непосвященным говорил,
как и всегда,
он был пророком...

О, не кощунствуйте!!!

... в Египте древнем
крокодил
был поражён
электротоком ...

... и далее, -
всё углубляя тему
мизинцем
Солнечную
ковырял систему...


P.S.
... грезить прошлым о настоящем
это разве не ящик Пандоры
фиолетовые помидоры
не тормошите
раздора ящик...

17.01.18.