Мой Теплый Вечер

Алёна Плетнёва
Мой Теплый Вечер,
Август, Море, в руках прохладный винорад...
Я разделю его с тобою, до губ дотронусь наугад...

И сочной ягоды прозрачной сок растечется по руке,
как мед...
Ты соберешь все капли,
Поставишь Точку на Строке.