Шальные мысли

Владимир Мельников 7
Иногда приходит мысль ко мне,
Озорная, глупая, шальная…
Чтоб хоть час побыть наедине,
Может, мне тебя украсть? - Не знаю...
Но о встрече я мечтаю всласть!
Это запретить никто не в силах!
Может, всё-таки тебя украсть?
Ведь когда-то воровали милых!
Увезти куда-нибудь тебя...
Очень сильно этого желаю!
Украду когда-то я тебя,
А пока об этом лишь мечтаю...."