Умерла любовь

Станислав Кривов
Когда вдруг холодом повеет от меня,
Когда я перестану и лезть, и целовать,
И обнимать, я буду чувства все кляня,
Не верить, не любить, не ждать.

Когда под вечер я прошу не обнимать,
Когда я попрошу не прикасаться,
То знай, внутри меня жила любовь,
Жила, но больше с ней не просыпаться.

С утра, когда не встану сделать завтрак,
Когда себя поставлю я превыше отношений,
То знай, во мне жила к тебе любовь,
Жила, но нет её во мне отныне.