Желаю вам большой любви

Людмила Петрушкина
 
Всем счастья, добрых светлых дней
И искренности нежной!
Пусть даже в зиму, соловей
Поёт, а мы прележно,

Жизнь, как по полкам разложив,
Под нас и мир подстроив,
В согласьи с небом будем жить!
И пусть нас всё устроит!

Желаю всем большой любви
И поцелуев сладких,
И чтобы горести ушли
Навеки, без оглядки;

А вам подружки и друзья,
Приятели - все в жизни
Благополучное, горя
До поздней, что уж..,  тризны!