встреча в сентябре

Елена Шефер
Назначь мне встречу, в сентябре
Пока с чужими в жизни,- тесно
В случайном городе, стране
Я так скучаю,,, если честно

Пока ты помнишь, помню я
Назначь мне встречу, где придётся
Пусть на закате сентября
Взойдет апрель и выйдет солнце

Назначь мне встречу, в будний день
Когда листва меняет цвет
Пусть в ярком тоне акварель
Закрасит то, чего уж нет

Назначь мне встречу, в выходной
Когда с чужими, днями,- пусто
Мой безымянный как и твой
Вновь без кольца, что есть - искусство!

Назначь мне встречу, в день дождя
Я красный зонт возьму с собой
И под палитру сентября
Раскрою счастье над тобой

Назначь мне встречу, у воды
Меня укутай в тёплый плед
Пусть в мире лжи и суеты
Из прошлого, исчезнет след

Назначь мне встречу, в сентябре
Я прилечу! Я обещаю!
Как быть с чужими на земле
Не знаешь ты, и я,- не знаю

Назначь мне встречу, в той стране
Что по душе, и там,- где дома...
Назначь мне встречу, в сентябре
Мужчина - Друг! Мужчина - слово!

              Germany Bonn
              Sommer 2019