Чувства

Ганка Бибик
А,зависть,-самое ничтожное из чувств,
Она видна,при плотно сомкнутых, и
И ядовитых, тонких в нитку уст.

И это автора не украшает,
Лицо его, зеркально отражает,процесс,
Тот внутренний, который не унять,
И желчь разлитая внезапно ,
Может жизнь отнять.