Поздравление Сонче

Кэрол Стэнли
Похоже на творческий кризис:
двух слов не смогла срифмовать...
Так ладно сейчас не об этом,
Ведь надо тебя поздравлять!
 
Тебе пожелаю подруга,
Чтоб горя не знала и бед,
Чтоб с милым любили друг друга,
Чтоб дома ждал вкусный обед.

Уж если работать, то в радость;
Уж если семья, то на век;
И чтобы всегда с тобой рядом
Был нужный тебе человек!

Чтоб дома все были здоровы,
И психов поменьше вокруг,
Чтоб раз в полугодье на море
Где солнце и пальмочки ждут.

На этом пожалуй закончу
Тут нечего больше сказать
Тебя поздравляю мой Сочник
Сегодня тебе 25!