Мое крыло?

Алена Скиба
Порой   бываешь грубоват,
И  девушки   толпою   вьются……..
Как   мне в ответ   люблю   сказать,
Ведь прогадать   в любви   боюсь  я,
Быть не хочу    одной  из всех,
единственной хочу  быть,
Главной,
Той,  для которой  вся  душа,
И каждый  подвиг,
  Мысли, планы,
Той,  без  которой  жизнь   туман,
Стань   моим рыцарем  романа,
Стань   моим  преданным   плечом,
Надежным портом  во все  бури,
Моею    мыслью,
И крылом,
С  которым  я в любовь   влетаю!
25.08.2019
________________________________________
По заказу   Людмилы   Байчуриной