Август

Александра Найда
Это  август.  На  излете  лета
линии  отчетливей  видны
и  уже  получены  ответы
и  уже  не  напрягают  сны.

Я  могу  расслабиться  и  верить
мне  не  страшен  осени  подвох 
а  она  подглядывает  в  двери
котиком  крадется  на  порог.

Ну  и  что?  Вдвоем  и  зиму  сдюжим
мы  себя  покажем  февралю,
а  пока,  мой  август,  ты  мне  нужен
на  излете  лета  я  люблю.