Храните тех, кто дышит вами

Сергей Корнеев 4
Храните тех,кто дышит вами,
Кто грезит по ночам о вас...
Ведь всё убить можно словами,
И не увидеть больше глаз,
В которых вы лишь отражались...
Всё память вам вернёт с другим,
Понять все то,что потеряли,
И что нашли когда то с ним....