Разрушит Сириуса луч...

Алексей Бештау
ИгЛа  кРИсТАллов  Ориона…
Проходит  с  Сириуса  Луч –
Открыть  в  Тельце  Звезду  эонов,
Где  Оком  ЧЕЛОвек  МОгуч!

В  кристалле  первом – сУРьЯ  Солнца,
В  Ладу, Гармонии  Начал,
Огня  для  РазуМА  оконце -
Межзвёздный  нам  открыть  портАл!

Путь  Различения  лелеЯ,
Из  Интуиции  Венца –
Кристалл  второй  сияет  Лели,
Дорожкой  лунной  шлёт  гонца!

Сознания , в  третьем, Восхожденье,
В  Персте  Творца  для  КОЛОс i –
Из  сердца  жертвенность  творенья
Для  Жизнестроев  нОТы  “Си”i

Но  слуги   sерых  подменили
Значение  трёх  кристаллов  тех…
Тельца  желаний  возродили
Для  своих  собственных  утех!

Кровавых  жертвоприношений
Они  открыли  череду
И  в  своих  громких  возглашеньях
Закрыли  Сурье  Путь  к  Венцу!

А  вместо  сути  Различения
Нам  дали  ложь  один  и  два –
Калейдоскопы  заблуждений,
Там  правит  выгода  всегда!

Перевернув  оГОнь  сОзнанья,
Сказали – не  важна  СпiРАль!
Закрыв  портАл  Души  ваЯнья,
Накинув  мглы  своей  вуаль!

Чтоб  ЧЕЛОвек, подобный  Богу,
Кристаллов  трёх  тех  Дар  забыл,
Не  видел  ОКО  он  Свободы,
Рабом  ростовщиков  лишь  был!

А  цель  одна – сОзнание  “глазу”
У  Бафомета  подчинить,
Чтоб  дьявол  отдавал  указы
И  с  нас  рабов  послушных  вить!

…Искусственный  мир  интеллекта
Разрушит  Сириуса  Луч i
Безумство  “sерого” проекта…
Встань, ЧЕЛОвек, ведь  ты  МОгуч!

Главы  три  отруби  дракону –
Желаний  тёмных, sерых  сил!
Пусть  сУРьЯ,  в  МолОКе  эонов,
СпiРАль  питает  КОЛОс  i

Примечание.
Луч  Сириуса  проходит  через  три  центральных  звезды  Ориона – к  звезде  Альдебаран  в  созвездии  Телец – Око  Света.
СиРИус – Солнечная  СпiРАль(И  -иже, Жизни  Я –теЯщей)в  КОЛОвой  Биомембране  Лучших     Жизнеконцентратов  Мужского  и  Женского  Начал(РИ) Небесными  знаниями  Одушевлённого  Человечества(У – укъ)Словом. Праалфавит.

ЛАДА,Перси, ЛеЛя – три  чакры  в  зоне  душевности  по  др. слав.  системе  отображения.