Комплимент

Лариса Черноморец
Я получила комплимент,
И радости не скрою.
Его Тимурчик мой, студент
Мне подарил - и стоит

Он очень дорого - я слов
Подобных не слыхала.
Они звучали как любовь -
А этого немало!

Сказал, к чему я прикоснусь,
Заблещет непременно.
И пусть окутывает грусть,
Но слово - драгоценно,

Ведь он вчера студентом став,
Гордится педагогом,
И не жалеет он литавр
Мне под любым предлогом.

Ему мир музыки открыв,
Была его я другом.
Восторги от моей игры
Ко мне бежали цугом.

Он восхищенья не скрывал,
И мчался на уроки.
А вот теперь - студентом стал,
Подведены итоги.

25.08.2019 год.