Ты вспоминай, что я тебя люблю

Юрий Кокушкин
   Когда судьба твоя тебе не в радость,
   И шансы устремляются к нулю,
 
   А, где-то за окном, маячит старость -
   Ты вспоминай, что я тебя люблю.

   И это не пустые разговоры,
   Я научился чудеса творить,
 
   Моя любовь способна сдвинуть горы,
   И все твои проблемы разрешить.
   
   Пусть ясный день придёт на смену ночи,
   Пускай твоя наладится судьба.
   
   Ведь я влюблён в тебя всё так же очень,
   И жить мне очень грустно без тебя.

   Ты где-то в прошлом жизнь спасла мою,
   Я долг верну - ведь я тебя люблю.

         Август  2019г.