Дэн

Ден Садовский
Ты уедешь, а мне скучать...
Смотреть в подушки и тихо петь.
Я стараюсь не замечать,
Только время перетерпеть...

Я погибаю ночью
Тихо с тоскою волчьей.
Рыжие занавески -
Пальцы, ладони, всплески...
Дэн.

Научи без тебя дышать,
Научи без тебя гореть...
Я стараюсь не ждать/не звать,
Я стараюсь тебе не петь...

Все наши позывные
Стали за год иными
В водовороте сплетен...
Жить бы понеприметней...
Дэн.

Может быть на другой Земле
В параллельной Вселенной, где
Я не знаю тебя, не жду?
Но зачем я тогда живу?

Не хочу ото всех скрывать,
Не хочу ото всех болеть...
Я стараюсь тобой дышать,
Я стараюсь с тобой лететь...