Не бойся высоты

Андрей Дубовский
1.
А если рассказать, что нам дано летать,
И манит красотой заоблачная даль.
Решат, что мы сошли с ума, похоже:
Кто птицей не рождён - летать не может.

Нам крылья за спиной расправила любовь,
Чтоб страсть нас увлекла в высокий свой полет
Должны мы от ее огня согреться,
И каждый взмах с одним ударом сердца.

ПРИПЕВ:
Не бойся высоты - любовь не подведёт,
Как два ее птенца мы встали на крыло.
Весь мир затих, и лишь дыхание слышно.
Мы, ускоряя пульс, взлетаем выше.

2.
Кто любит, в том живёт высоких чувств полет,
За взмахом взмах туда, где ярче  свет от звезд.
Не бойся высоты, а просто слушай тело.
И, главное, чтоб не кончалось небо.

ПРИПЕВ.