Другу

Лялька Волкова
Я помню его
Поцелуй на губах
Я помню его силуэт
Платок его, утирающий нос
До сих пор осушает слёзы

Видно снял себя с пьедестала
До сих пор не звонит
Уже тридцать лет
С немалым...