В зале ожиданий

Иринка Никулина
Я осталась в зале,
В зале ожиданий.
Мне вчера сказали:
"Хватит опозданий".

Я не опоздала!
Я не приходила,
Потому что знала,
Будет всё, как было.

Зря потрачу нервы
И вернусь к началу.
Просто я, наверно,
От всего устала.

Мир перед глазами,
Как с катушек съехал.
Я лечусь слезами,
А хотелось б смехом.

Есть кому-то дело,
Что в душе творится?
Просто я хотела
Как-то измениться.

Сердце не из стали,
Требует желаний...
Я осталась в зале,
В зале ожиданий.