Воспоминая

Дмитрий Абрамов 3
Неплохо было б вновь начАть…
Сидеть в саду, ходить по лужам,
Друг друга шутками встречать,
Сейчас сижу – кому я нужен?

Опять, опять пришла весна,
Не стало холодов, морозов,
И – снова в памяти – ОНА,
Ей это в шутку, я – серьёзен.

Я много раз твердил ей снова,
«Не забывай друзей своих!»
Она не видит этот стих,
И, вновь один сижу я, дома.

Пускай другие будут в судьях,
Меня - не свяжут чувства с нею,
Нельзя бросать друзей, я – верю,
Ведь надо думать и о людях

Узнал, недавно, что «их муж»,
Её не выпускает к людям,
Ну… что хотела, так и будет,
Как говорят «объелась груш».

Прощать грехи я не обязан,
Прощал (когда был с нею связан)!

Из старого архива 11.05.2001 г.