BoDi-Art-Акриловое Счастье

Диана Разумовская
BoDi-Art-Акриловое Счастье
В розовой предутренней заре
Золотом обсыпаны рассветы
Всей моей удачливой судьбы
Перламутро-радостной волшебной
Шоколадными шедеврами весны
Я люблю, иду как незабудка
В небо вновь распахнутой душой...