Вишнёвый день угас давно

Нездешний Мальчик
Вишнёвый день угас давно
И в сумерках лазурно-звёздных
Мы, в переливах скрипки слёзных,
Поймём, что прочим не дано.

Пусть днём - никто, но ночью - боги:
Инакую судьбу творим.
Ведут незримые дороги
В нерукотворные чертоги
Того, кто любит и любим.