Это, вроде конца света...

Профессор Кислах
В наши дни, что-то происходит,
Это, вроде конца света...
Это когда все что придумано,
Должно лишиться жизни предмета.

Все машины встанут сразу,
И компьютер просто зависнет,
Лекарство не вылечит заразу,
И турбина работать перестанет.

А ведь в цикле Карно всё кроется,
Когда холодильник уже не сможет,
Работать, из-за воздуха перегрева,
И все, что движется, то заклинит.

Идет жар с неба  всё сильнее,
И с каждым днём прибывая более.
И не видят на верху эти злодеи,
Что с этим кончится и воля их.