абель а играла зная что люблю...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Ндас, афтор  разошелся не на шутку и...судите сами / имеет уже 87 рец /  :

... Про клины молчу...
...друзья, футбол,  рыбалка,  пиво
легли поникнув в стороне... @   друзья понятно,  пиво только легло...а эти  как, да еще  поникнув  ?
...секс- тренинг,глупый и пустой...@   круто  !
...гнев победил,  сожрав мозги...@  вот это аппетит,  а как же дописал шыдевру  ?
    # # #

Секс - тренинг глупый и пустой...@
Мы занимались ночно - денно,
И тренер предлагае групповой,
Сама бревно,  сослалась на колено  !
И для отвода глаз легонько стонет,
Но обмануть меня же нелегко...
Друзья легли,  футбол в загоне,
Рыбалки нет,  дерьмо пивко  !
Такое не предвидел Мессинг,
Коварно,  до чего ж бабье...
И переходит  на  ,,ручной, он тренинг " ,
Эффект...получше,  даже без нее  !?!

     250819